Agenda de actividades para exalumnos de la Universidad Iberoamericana |
||
---|---|---|
Del 25 al 29 de mayo de 2009 | ||
Premio Nacional en Ciencia y Tecnología de Alimentos 2009 CONACYT-Coca Cola
El Premio Nacional en Ciencia y Tecnología de Alimentos es presidido por el Director General del Consejo Nacional de Ciencia y Tecnología (CONACyT), y participan en el Jurado miembros de Instituciones educativas, de investigación, asociaciones profesionales y empresas del área. Este certamen es una fuente de estímulos para premiar la calidad de los trabajos de quienes se dedican a la investigación de la Ciencia y la Tecnología de Alimentos en México. Como resultado del fortalecimiento que este premio ha adquirido entre los miembros de la comunidad académica, científica y de la industria alimentaria del país, la industria Mexicana de Coca-Cola anuncia la incorporación de una cuarta categoría: Profesional en Ciencia y Tecnología de Bebidas.
Premios: Categoría Única Estudiantil Premio Nacional en Ciencia y Tecnología de Alimentos $65,000.00 M.N. y diploma de reconocimiento Categorías Profesionales Premio Nacional a la Investigación en Ciencia de Alimentos $100,000.00 M.N. y diploma de reconocimiento Premio Nacional a la Investigación en Tecnología de Alimentos $100,000.00 M.N. y diploma de reconocimiento Premio Nacional a la Investigación en Ciencia y Tecnología de Bebidas $100,000.00 M.N. y diploma de reconocimiento Cátedra Coca-Cola para Jóvenes Investigadores en Ciencia y Tecnología de Alimentos $200,000.00 M.N. y diploma de reconocimiento Bases Generales Ciencia: Estudio de los alimentos y su desarrollo en sus aspectos: -Químicos -Bioquímicos -Físicos -Nutrimentales -Microbiológicos -Sensoriales Tecnología: Manejo y transformación de alimentos a través del desarrollo y evaluación de procesos y materiales de empaque. Bebida: Se considera bebida a una substancia natural o transformada consumida por humanos en estado líquido, pudiendo contener hasta un 0.5% de etanol. Todo lo anterior aplicado exclusivamente a la alimentación directa para consumo humano a partir de las etapas de post-cosecha y post-morten. Registro e Inscripción: Con la publicación de esta Convocatoria a partir del 1 de marzo, queda abierta la inscripción para todas las categorías y premios hasta la fecha límite de inscripción, entrega de trabajos y registro de candidatos que es el 3 de julio de 2009 a las 18:00 horas en las oficinas de la Coordinación ejecutiva del Premio. Los resultados se harán públicos el 1 de octubre de 2009. Asimismo, se convoca a las instituciones de educación superior y centros de investigación a presentar candidatos. Deberán anotarse claramente todos los nombres de las instituciones y participantes sin abreviaturas y con los títulos, tal como deberán aparecer en los diplomas de ganadores, así como la dirección completa, código postal, clave lada, teléfono, fax y correo electrónico, para facilitar su localización . Estructura y Contenido: Título del Trabajo e información acerca de los autores 1.-Resumen II.-Interoducción y Antecedentes III.- Justifuicación y Objetivos del Trabajo IV.-Metodología (Materiales y Métodos) V.-Resultados y Discusión VI.-Conclusiones VII.- Importancia Científica y/o Tecnológica VIII.-Bibliografía Mayores Informes: Premio Nacional en Ciencia y Tecnología de Alimentos Coordinación Ejecutiva Rubén Darío No. 115, Col Bosque de Chapultepec 11580 México D.F. Teléfonos: (01- 55) 52 62-2370 y 55 45 50 35 (en el Distrito Federal), (01800)704 44 00 (llamada sin costo) Fax:(01-55)55 45 50 35 ext 220 y (01-55)52 62 20 05 Internet www.pnctacoca-cola.com.mx HYPERLINK " http://www.conacyt.mx " |
||
Prolongación Paseo de la Reforma 880, Lomas de Santa Fe, C.P. 01219 | ||
COORDINACIÓN DE EX ALUMNOSRecuerda que estamos a tus órdenes en: Intégrate a nuestra gran redIbero: Consulta oportunidades de empleo: |